Ипотечные банки США обвиняют в расовой дискриминации

Министерство жилищного строительства и городского развития США заявило, что проведет расследование, связанное с жалобами на расовую дискриминацию при выдаче ипотечных кредитов, сообщает агентство Bloomberg. Василенко, адресуя вопрос мэру столицы, высказывает предположение, что ремонт специально был начат перед запуском в аэропорту Внуково нового терминала, чтобы создать препятствия конкурентам.
Валюты из-за рубежа сейчас никому не получить, поэтому они ищут ее внутри Украины, сообщил на правах анонимности предправления одного из средних банков.
Хотя у отдельных мелких и средних фин учреждений уровень резервов может быть недостаточным, однако на общую картину они влияют в незначительной мере.
Получая дешевое рефинансирование от Государственного ипотечного учреждения, банки самостоятельно устанавливают итоговую стоимость гривневого льготного кредита для заемщика.
ТАС-Коммерцбанк выдаст ипотеку 25 лет для первички и 30 лет для вторички.
Уголовное дело было возбуждено по ч.5 ст.
Как рассказал управляющий Уральским филиалом банка ВТБ24 Сергей Кульпин, в настоящее время банк работает над созданием такой программы. Однако работы так и не начались, люди сидят без работы, хотя все документы были готовы еще в прошлом году. Кстати говоря, это на 90% выше уровня 2010 года (379 млрд).
По мнению министра строительства и архитектуры региона Михаила Жеребцова, в этом направлении необходимо развивать банковский сектор.
За 2 года существования закона «Об ипотечных ценных бумагах» не было выпущено ни одной ипотечной облигации. Шкапина заявляла компания Главстрой.
Этого не хватает для поддержания тех темпов кредитования, к которым банки привыкли за последние три года. Он отметил, что в апреле инициативная группа обращалась в КГГА, но реакции на обращение не последовало.
Как сообщил «Новому Региону» один из пайщиков консолевского дома в Харькове по ул. Национальный банк Украины (НБУ) обязал руководителей банков усилить контроль качества осуществления валютообменных операций на наличном рынке.
По нашим сведениям, все крупнейшие банки попадают в эту незавидную категорию.

Добавить комментарий

*

20 − девятнадцать =