Куба: туры в кредит

Куба – изумительный по красоте «Остров Свободы», находится в окружении Атлантического океана, Карибского моря и Мексиканского залива. На Кубе тропический климат, с теплой и влажной погодой круглый год. Побалуйте себя красотой нетронутой природы, кристально чистой морской водой, безупречным сервисом, потрясающими архитектурными памятниками. Если вас привлекает путешествие на Кубу, возможно, заказать туры в рассрочку. Посетить страну можно уже сегодня, а оплату произвести равными частями на протяжении года.

Что посмотреть в Гаване

Прогулка по бульвару Прадо в дневное и вечернее время подарит вам истинное наслаждение и очарование кубинской столицы. Любимым местом отдыха для туристов и местных жителей, является набережная Малекон, которая проходит вдоль главной улицы Гаваны и обеспечивает потрясающий вид на залив и знаменитую статую Христа. Кастильо-де-ла-Реаль-фуерса — старейшая крепость и сейчас она открыта как морской музей. В музее собраны великолепные экспонаты морского флота Кубы, старинные навигационные приборы, золотые и серебряные изделия колониальной эпохи, подводные археологические артефакты.
Санта-Клара — столица кубинской провинции Вилья-Клара. В Санта-Кларе находится мавзолей Че Гевары.
Варадеро — престижная часть Кубы, с богатыми частными отелями, великолепными пляжами. Фантастические пляжи с прозрачной бирюзовой теплой воды делают это местечко раем для влюбленных.

Где взять денег на поездку

Многие туристические компании предлагают такую удобную услугу, как туры в кредит. Оформить их можно на сайте банков или непосредственно в туристических фирмах, которые имеют представителей кредитных учреждений в своих офисах. Такой кредит не окажется наличкой в ваших руках, средства переведут с ссудного счета на туристический. Из документов требуется минимальный набор: паспорт гражданина РФ. Процентная ставка зависит от срока кредитования и составляет от 14% годовых. Сумма кредита предоставляется на срок от 6 до 12 месяцев. Решение принимается в течение 15-20 минут.
Если вы хотите выбрать оптимальный вариант кредитования, позаботьтесь о внесении части собственных средств в оплату путевки от 10%. Кредитные организация предоставляют путешествия в рассрочку с программами, по которым есть возможность не переплачивать.
Как вариант, туры в кредит спб можно сначала оформить, как потребительский кредит в любом престижном банке. В Москве и Санкт-Петербурге кредит получает гражданин России по паспорту. Однако банк может потребовать дополнительные документы: справку о доходах, копию трудовой книжки, анкету. Столицы имеют одно важное преимущество – большой выбор туров и кредитных программ.

Добавить комментарий

*

четырнадцать − 13 =