Россияне получат виртуальные кредиты

Не давно стало известно, что Россияне в скором будущем смогут получить экспресс-кредиты не только когда покупают товар в магазине, но и в самом интернете, так написала газета «Ведомость». Этим планирует заниматься Брокер «Фосборн хоум» и запуск пилотного проекта по представлению этих кредитных карт планируется уже в этом месяце.
Схема по получение онлайн-кредитования не чем не будет отличаться от получения, кредита в офлайн магазине.
Это будет проходить так — покупатель выбирает товар и опцию «Купить в кредит», затем ему нужно будет заполнить электронную анкету и приложить к ней отсканированную копию паспорта. После чего, ваши данные будут проверяться, потом брокер сам подберёт подходящее предложение для вас и отравит документы в банк и через 12 минут, банк должен дать свой ответ о выдаче кредита. А тем временем брокер рассказать клиенту об условиях кредита, на который он согласился. И только после этого, клиент должен решить устраивает ли его условия заказа и он должен подтвердить свой заказ.
Как уже известно, что виртуальный кредит будет предоставляться только на часть стоимости покупки и в зависимости от пожелание, самого клиента и самого банка. Клиент должен будет внести свой взнос с помощью кредитной карты или только тогда, когда курьер доставит товар и он расплатиться наличными, а так же клиенту будет представлен кредитный договор на подпись и, в течение недели после передачи товара и подписания договора, интернет–магазин только тогда получит деньги, а брокер свою комиссию от банка.
На данный момент участники проекта еще пока не известны.

Добавить комментарий

*

19 − одиннадцать =